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Costelas de leitão com manjerona

Costelas de leitão com manjerona

Carne: Costelas de leitão com manjerona

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
14 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1kg de costelas de leitão

• azeite

• sal, pimenta

• manjerona

• 250g de tomate maduro

• 1 cebola média

• 2 dentes de alho

• 2 hastes tenras de aipo

• 1 chávena de feijão branco cozido

• ervas aromáticas frescas
Preparação:
Separe as costelas pelos ossos.

Aloure-as dos dois lados numa frigideira com um pouco de azeite.

Tempere com sal e pimenta e polvilhe com manjerona.

Retire a carne para um prato e mantenha-a quente.

Pele o tomate e limpe-o das sementes.

Descasque a cebola e os dentes de alho.

Rejeite as fibras do aipo.

Pique todos os legumes e refogue-os na mesma frigideira, se necessário com um pouco mais de azeite.

Tempere com sal e pimenta e cozinhe até os legumes ficarem al dente.

Junte o feijão cozido e aqueça bem.

Polvilhe com ervas aromáticas finamente picadas e sirva com as costelas de leitão.

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