Nas Bancas

Bolinhos de queijo com cominhos

Bolinhos de queijo com cominhos

Entrada: Bolinhos de queijo com cominhos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
9 de abril de 2015, 10:00

Ingredientes:
• 2 triângulos de queijo de barrar

• 2 chávenas de queijo suave ralado

• 200g de farinha de trigo

• azeite

• sal

• cominhos em pó

• 2 claras à temperatura ambiente

• molho de tomate
Preparação:
Esmague os triângulos de queijo com um garfo e misture com o queijo ralado.

Deite numa tigela e misture com a farinha peneirada e 1 colher (sopa) de azeite.

Tempere com sal e aromatize com uma pitada de cominhos.

Bata as claras em castelo.

Incorpore-as, delicadamente, à mistura de queijo.

Aqueça uma boa porção de azeite numa frigideira funda e frite o preparado anterior às colheres pequenas, poucas de cada vez.

Quando os bolinhos alourarem, retire-os com uma escumadeira e escorra o excesso de gordura sobre papel absorven­te.

Sirva quentes com molho de tomate bem apaladado.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras