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Solha com molho de manteiga e limão

Solha com molho de manteiga e limão

Peixe: Solha com molho de manteiga e limão

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
6 de abril de 2015, 10:47

Ingredientes:
• 2 solhas médias

• sal

• 1 cebola

• 1 cenoura

• 1 pedaço de alho-francês

• 1 folha de louro

• salsa

• pimenta em grão

• sumo de limão

• 100g de manteiga

• azeite

• cebolinhas
Preparação:
Amanhe, lave os peixes e separe os filetes.

Corte-os em metades no sentido do comprimento e polvilhe-os ligeiramente com sal.

Aproveite as aparas dos peixes para preparar um caldo com água, a cebola, a cenoura e o alho-francês limpos e cortados, o louro, 2 hastes de salsa, alguns grãos de pimenta e um pouco de sal e de sumo de limão.

Passados 20 minutos de fervura, escorra e apure o caldo.

Passe o caldo por um passador de rede e deite num tacho pequeno.

Leve ao lume e junte a manteiga, aos pedaços, mexendo com varas de arame.

Retire do lume quando a manteiga derreter.

Aqueça uma placa grelhadora pincelada com azeite e cozinhe os filetes marcando-os dos dois lados sem os deixar cozinhar por demasiado tempo. 

Sirva os filetes com o molho que preparou, polvilhados com cebolinho picado.

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