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Rolos de frango com lombardo e vinho tinto

Rolos de frango com lombardo e vinho tinto

Carne: Rolos de frango com lombardo e vinho tinto

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
7 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 fatia de pão de forma, endurecido

• 600g de peito de frango

• 600g de lombardo limpo

• 1 cebola

• 1 cenoura

• 60g de toucinho curado

• manteiga

• sal, pimenta

• 1 copo de vinho tinto de boa qualidade

• 2 colheres (sopa) de compota de mirtilos
Preparação:
Demolhe o pão em água fria.

Pique o peito de frango sem desfazer as fibras.

Lave o lombardo, escorra e reserve 8 folhas das mais perfeitas.

Pique finamente a restante couve.

Pique a cebola, a cenoura e o toucinho.

Refogue ligeiramente numa caçarola 1 colher (sopa) de manteiga com o picado anterior.

Adicione as restantes folhas de couve picadas.

Junte depois a carne de frango e o pão escorrido.

Cozinhe durante poucos minutos e tempere com sal e pimenta.

Divida este recheio pelas folhas que reservou previamente escaldadas e escorridas.

Forme rolos e prenda-os com fio de cozinha.

Coloque-os num pírex barrado com manteiga.

Regue com o vinho e asse no forno forte pré-aquecido, durante cerca de 25 minutos.

Retire os rolos para um prato.

Deite o molho de assar num tacho pequeno.

Junte a compota de mirtilos e apure rapidamente.

Sirva os rolos de frango regados com o molho.

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