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Salada morna de espargos

Salada morna de espargos

Entrada: Salada morna de espargos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
31 de março de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 molho de espargos verdes

• 4 ovos

• 60g de miolo de avelã

• azeite

• 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

• sal, pimenta

• 1 embalagem de alface mista
Preparação:
Limpe os espargos da parte mais dura e corte-os ao comprimento.

Cozinhe-os em vapor até ficarem tenros mas crocantes.

Mergulhe os ovos em água fria e leve ao lume.

Conte 5 minutos quando ferver e retire-os do lume e da água.

Espalhe as avelãs numa frigideira pincelada com azeite e leve ao lume até alourarem.

Prepare um molho batendo, com varas de arame, 3 colheres (sopa) de azeite com o vinagre de maçã.

Tempere com sal e pimenta e junte as avelãs pisadas.

Espalhe a alface por pratos individuais e junte os espargos.

Descasque os ovos e disponha-os por cima.

Regue com o molho de avelãs e sirva.

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