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Pescada alourada com alho e feijão-verde

Pescada alourada com alho e feijão-verde

Peixe: Pescada alourada com alho e feijão-verde

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
26 de março de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 350g de feijão-verde

• sal

• 3 dentes de alho

• 1 malagueta fresca

• azeite

• 4 lombos de pescada com pele com cerca de 150g cada

• flor de sal

• tomilho fresco
Preparação:
Limpe o feijão-verde, lave e corte em fatias finas. ^

Mergulhe em água fervente temperada com sal e coza al dente.

Escorra e passe o feijão por água gelada para se manter verde.

Escorra de novo.

Descasque o alho e corte às rodelas.

Corte igualmente a malagueta sem sementes.

Refogue ambos numa boa porção de azeite.

Marque os pedaços de peixe, com a pele para cima, numa placa grelhadora pré-aquecida.

Mude o peixe para um pírex e regue com o azeite aromatizado.

Leve ao forno forte até o peixe acabar de cozinhar, cerca de 10 minutos.

Disponha a pescada nos pratos e polvilhe com flor de sal.

Decore com os alhos dourados e hastes de tomilho.

Regue com o azeite e sirva.

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