Nas Bancas

Salada de presunto com frutos e rúcula

Salada de presunto com frutos e rúcula

Entrada: Salada de presunto com frutos e rúcula

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
25 de março de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 manga

• 1 lima

• sal, pimenta

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 1 queijo mozarela

• 1 embalagem de rúcula

• 3 fatias de melão

• 8 fatias de presunto
Preparação:
Descasque a manga, rejeite o caroço e corte a polpa às tiras.

Deite 4 fatias no copo da batedeira e regue com o sumo da lima.

Triture bem e tempere com sal e pimenta.

Adicione o azeite aos poucos e continue a bater até o incorporar.

Reserve.

Divida a rúcula por taças pequenas.

Disponha por cima o queijo mozarela cortado às fatias e os pedaços de manga e de melão.

Regue com o molho e decore as taças com fatias de presunto enroladas formando flores.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras