Nas Bancas

Espetadas de frango com gambas e pimento

Espetadas de frango com gambas e pimento

Carne: Espetadas de frango com gambas e pimento

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
19 de março de 2015, 10:33

Ingredientes:
• 500g de peito de frango

• 12 gambas cruas

• azeite

• 1 limão

• salsa

• sal, pimenta

• orégãos

• 1 tigela de minibatatas

• colorau doce

• rosmaninho

• tomates cereja

• 1 pimento grande amarelo

• 12 folhas de salva
Preparação:
Corte a carne aos cubos tanto quanto possível do mesmo tamanho.

Deite num pirex.

Descasque as gambas e junte-as à carne.

Bata, dentro de uma tigela, 3 colheres (sopa) de azeite com o sumo do limão e salsa picada.

Tempere com sal, pimenta e uma pitada de orégãos esfarelados.

Deite este tempero sobre a carne e as gambas.

Tape com película aderente e deixe marinar durante cerca de 30 minutos, virando tudo a meio do tempo.

Raspe e lave as batatas.

Espalhe-as num pirex e misture com sal, pimenta, uma pitada de colorau, um bom fio de azeite e rosmaninho picado.

Asse no forno até as batatas ficarem macias e alouradas.

Escorra os pedaços de frango e as gambas e prepare as espetadas, alternando, em espetos de madeira, carne, gambas, tomates cereja, pimento limpo e cortado aos quadrados e folhas de salva.

Grelhe as espetadas e sirva-as quentes com as batatas alouradas.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras