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Sopa de pescada com funcho

Sopa de pescada com funcho

Entrada: Sopa de pescada com funcho

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CARAS
17 de março de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova, 400g

• 6 chalotas tenras

• azeite

• 0,5kg de batatas

• 2 bolbos de funcho com alguma rama

• 1l de caldo de peixe

• sal, pimenta preta em grão

• 2 cascas de limão finas
Preparação:
Descasque as chalotas e divida-as em quartos.

Refogue numa caçarola, com 2 colheres (sopa) de azeite, mexendo, durante 5 minutos em lume brando.

Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos.

Descasque e corte em juliana os bolbos de funcho.

Ferva o caldo de peixe e deite na caçarola.

Junte os legumes preparados.

Tape e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.

Adicione os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova cortados em cubos.

Retifique o sal e tempere com pimenta acabada de moer.

Apure durante mais 4 ou 5 minutos.

Adicione algumas hastes de funcho, as cascas de limão cortadas em juliana muito fina e um fio de azeite cru.

Sirva quente.

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