Nas Bancas

Bolo de merengue com chantili

Bolo de merengue com chantili

Sobremesa: Bolo de merengue com chantili

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
16 de março de 2015, 10:45

Ingredientes:
• 6 claras à temperatura ambiente

• 10 colheres (sopa) de açúcar fino

• manteiga

• 1 tigela de chantili bem gelado

• 150g de framboesas

• 80g de miolo de amêndoa pelado
Preparação:
Bata as claras em castelo firme.

Junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até o suspiro obtido não cair da taça.

Barre com manteiga 2 formas redondas com 20cm de diâmetro.

Forre o interior com papel vegetal e barre este com manteiga.

Divida o merengue pelas duas formas.

Leve ao forno muito brando durante cerca de 35 minutos ou até o merengue ficar firme.

Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Disponha um dos merengues num prato e espalhe por cima uma boa camada de chantili.

Repita as camadas.

Decore o centro com as framboesas e à volta espalhe a amêndoa filetada e levemente tostada no forno.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras