Nas Bancas

Tamboril em papelotes com legumes

Tamboril em papelotes com legumes

Peixe: Tamboril em papelotes com legumes

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
6 de março de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 curgete

• 1 cenoura

• 1 cebola

• 1 pedaço de alho-francês

• azeite

• 1 folha de louro

• 1 colher (chá) de colorau

• 4 rodelas de tamboril com 250g cada

• sal

• pimenta preta em grão
Preparação:
Limpe e lave os legumes.

Corte a curgete e a cenoura em palitos finos, a cebola em meias luas e o alho-francês às rodelas.

Refogue os legumes com um pouco de azeite e o louro.

Cozinhe durante poucos minutos e polvilhe com o colorau.

Misture e retire do lume.

Corte 4 pedaços de folha de alumínio e disponha separadamente os pedaços de tamboril.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Cubra com os legumes.

Feche os papelotes deixando uma folga para o vapor se expandir.

Asse no forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos.

Abra os papéis e sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras