Nas Bancas

Omeleta quente de tangerina

Omeleta quente de tangerina

Sobremesa: Omeleta quente de tangerina

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
4 de março de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 150g de açúcar

• ½ chávena de sumo de tangerina

• 6 ovos separados

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• raspa de tangerina

• açúcar em pó

• 2 tangerinas
Preparação:
Misture, dentro de uma tigela, o açúcar com o sumo de tangerina.

Bata as gemas e adicione a gemada ao preparado anterior.

Bata as claras em castelo e incorpore-as ao creme, mexendo delicadamente, sem bater.

Derreta a manteiga numa frigideira com tampa.

Aqueça bem, adicione a gemada e espalhe-a por toda a superfície.

Tape e cozinhe sobre lume brando até o doce ficar cozido e alourado.

Vire a omeleta com o auxílio de uma tampa e cozinhe do outro lado.

Mude a omeleta para um prato de serviço.

Polvilhe com açúcar em pó decore com gomos de tangerina e sirva.
Nota: Pode enrolar a omeleta com a ajuda de duas espátulas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras