Nas Bancas

Sopa de feijão com ovo poche

Sopa de feijão com ovo poche

Entrada: Sopa de feijão com ovo poche

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
27 de fevereiro de 2015, 10:30

Ingredientes:
• 1,5l de caldo de galinha bem apurado

• 2 cenouras

• 300g de feijão-verde

• sal

• ½ chávena de massa estrelinha cozida

• 4 ovos

• azeite

• pimenta preta em grão
Preparação:
Leve ao lume o caldo de galinha.

Adicione, quando ferver, as cenouras limpas e cortadas em tirinhas e o feijão-verde também limpo e cortado às falhas muito finas.

Cozinhe sobre lume brando durante cerca de 30 minutos.

Junte a massa, aqueça bem e retifique o sal.

Prepare entretanto os ovos.

Ferva 1 litro de água dentro de um tacho com um pouco de sal e um fio de azeite.

Adicione cuidadosamente os ovos quebrados uns ao lado dos outros.

Cozinhe durante 5 ou 6 minutos.

Retire-os com uma concha furada e mergulhe-os de imediato em água fria.

Escorra de novo e apare as claras, se necessário.

Coloque os ovos nos pratos, junte a sopa e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras