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Medalhões de pescada em vapor com molho de camarão

Medalhões de pescada em vapor com molho de camarão

Peixe: Medalhões de pescada em vapor com molho de camarão

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
12 de fevereiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem de Medalhões de Pescada Pescanova 400g

• sal

• pimenta

• sumo de limão

• colorau

• 1 molho de ervas aromáticas frescas

• 500g de Camarão de Moçambique Pescanova

• 2 chalotas

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• leite, se necessário

• 100ml de nata líquida

• salsa
Preparação:
Tempere os Medalhões de Pescada Pescanova com sal, pimenta, sumo de limão e uma pitada de colorau.

Cozinhe-os em vapor sobre uma camada de ervas aromáticas.

Coza o Camarão de Moçambique Pescanova seguindo as instruções inscritas na embalagem.

Escorra e separe os camarões mais perfeitos para o final.

Coe e guarde a água da cozedura.

Descasque os restantes camarões, pique finamente a polpa e reserve também.

Descasque as chalotas, pique-as e leve ao lume com a manteiga.

Cozinhe sobre lume brando até a chalota ficar translúcida.

Polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo, até incorporar os dois ingredientes.

Regue, aos poucos, com o caldo que reservou sem parar de mexer até obter um molho cremoso.

Junte, se necessá­rio, um pouco de leite.

Tempere e incorpore a nata e o Camarão de Moçambique Pescanova cortado.

Aqueça bem e deite nos pratos.

Disponha por cima os Medalhões de Pescada Pescanova.

Decore com os camarões que reservou.

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