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Medalhões de Pescada com molho de pimento e manjericão

Medalhões de Pescada com molho de pimento e manjericão

Peixe: Medalhões de Pescada com molho de pimento e manjericão

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
13 de fevereiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 2 cebolas médias

• azeite

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 dente de alho

• 0,5dl de vinho branco seco

• 300g de tomate maduro

• 2 pimentos vermelhos

• manjericão fresco

• 1 embalagem de Medalhões de Pescada Pescanova 400g

• sal, pimenta preta em grão
Preparação:
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas.

Leve ao lume com um pouco de azeite e a manteiga.

Quando a cebola ficar translúcida, regue com o vinho branco e ferva até evaporar.

Junte o tomate triturado depois de limpo da pele e sementes.

Ferva rapidamente e adicione os pimentos limpos e cortados em tiras finas.

Cozinhe durante poucos minutos e adicione os Medalhões de Pescada Pescanova numa só camada.

Polvilhe com 5 folhas de manjericão cortadas à mão.

Tempere com sal e pimenta preta acabada de moer.

Tape o recipiente e cozinhe até o peixe ficar macio e o molho apurado.

Sirva de imediato com rosetas de puré de batata decoradas com folhas de manjericão.  

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