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Creme de tamboril com legumes

Creme de tamboril com legumes

Entrada: Creme de tamboril com legumes

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CARAS
11 de fevereiro de 2015, 10:00

Ingredientes:
• 1 embalagem de Cubos de Tamboril Pescanova 400g

• azeite

• 2 dentes de alho

• 1 malagueta fresca

• 100g de ervilhas Pescanova

• 1 chuchu

• 1 curgete

• 2 batatas

• 1 cebola pequena

• 0,5l de leite

• sal

• 1 colheres (sopa) de manteiga

• 1 gema de ovo cozida

• cebolinho
Preparação:
Salteie os Cubos de Tamboril Pescanova numa caçarola com um pouco de azeite, os alhos pisados com casca e a malagueta cortada sem sementes.

Retire o peixe para um prato e rejeite os alhos e a malagueta.

Deite na mesma gordura as Ervilhas Pescanova e os restantes legumes, descascados e cortados aos pedaços.

Refogue mexendo e regue com o leite e igual porção de água.

Tempere com sal, tape o recipiente e ferva sobre lume brando até os legumes ficarem macios.

Adicione os Cubos de Tamboril Pescanova que reservou e ferva durante mais uns minutos.

Triture tudo com a varinha mágica.

Junte, se necessário, um pouco mais de água ou de leite para obter um creme pouco denso.

Aqueça, retifique o sal e junte a manteiga aos pedacinhos.

Misture e deite o creme em taças. Decore com a gema esfarelada e cebolinho cortado.
Nota: Para um creme mais fino passe o puré por um passador chinês.

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