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Trouxas de couve com frango

Trouxas de couve com frango

Carne: Trouxas de couve com frango

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
9 de fevereiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 500g de peito de frango

• azeite

• 1 chalota

 sal, pimenta

• 2 hastes de estragão fresco

• 12 folhas de couve branca

• 2 cenouras muito tenras

• 2 cebolas brancas

• caldo de galinha
Preparação:
Corte a carne aos cubinhos e reserve.

Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite numa frigideira funda e refogue a chalota descascada e picada.

Adicione a carne que reservou e refogue durante poucos minutos, mexendo.

Retire do lume, tempere com sal e pimenta e junte as folhas de estragão.

Reserve.

Escalde as folhas da couve em bastante água fervente temperada com sal.

Escorra e passe de imediato por água gelada.

Escorra de novo e seque sobre um pano branco dobrado.

Estenda as folhas sobre uma tábua e recheie, uma a uma, com uma colherada da carne.

Dobre as folhas formando trouxas e ate-as com fio de cozinha.

Refogue, à parte, durante 5 minutos um pouco de azeite com as cenouras raspadas, lavadas e cortadas às rodelas e as cebolas descascadas e cortadas em meias luas.

Junte as trouxas de couve e cubra com caldo de galinha.

Tape o recipiente e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 30 minutos.

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