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Rolos de vitela com puré de feijão

Rolos de vitela com puré de feijão

Carne: Rolos de vitela com puré de feijão

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
6 de fevereiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• azeite

• 2 cenouras

• 1 chávena cheia de feijão branco cozido

• salsa

• rosmaninho

• caldo de carne

• sal, pimenta

• 600g de lombo de vitela

• 1 haste de cardo tenro

• vinagre de vinho branco

• ervas aromáticas frescas, picadas

• farinha de trigo

• 2 ovos

• pão ralado

• óleo para fritar
Preparação:
Aqueça, numa frigideira, um pouco de azeite e junte as cenouras picadas.

Refogue um pouco e adicione o feijão, um pouco de salsa picada e folhas de rosmaninho.

Regue com um pouco de caldo de carne e cozinhe durante cerca de 15 minutos sobre lume brando.

Reduza o feijão a puré, retifique o sal e tempere com pimenta.

Divida a carne em duas porções, uma de 400g e outra de 200g.

Corte o pedaço maior em quatro fatias de tamanho idêntico e reserve.

Pique a restante carne com uma faca afiada.

Limpe o cardo, corte-o e afervente-o em água com um pouco de vinagre.

Escorra, pique e misture com a carne picada, um pouco de sal e ervas aromáticas.

Estenda as fatias de carne e recheie-as com o preparado anterior.

Molde 4 rolos e passe-os por farinha, ovos batidos e por pão ralado.

Frite os rolos em bastante óleo fervente até a carne cozinhar por dentro e alourar.

Escorra o excesso de gordura e sirva com o creme de feijão.

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