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Pescada com arroz de coco e ervas aromáticas

Pescada com arroz de coco e ervas aromáticas

Peixe: Pescada com arroz de coco e ervas aromáticas

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
5 de fevereiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 2 pescadas com cerca de 600g cada

• sal, pimenta

• 3 colheres (sopa) de azeite

• manteiga

• salsa

• cebolinho

• coentros

• tomilho

• 1 cebola pequena

• 2 dentes de alho

• 1 chávena de arroz de boa qualidade

• 2,5 chávenas de água de coco

• 2 colheres (sopa) de coco ralado

• tomates-cereja
Preparação:
Amanhe e lave as pescadas.

Enxugue-as e faça cortes enviesados nos dois lados.

Tempere com sal e pimenta.

Pincele por dentro e por fora com uma mistura de azeite e 1 colher (sopa) de manteiga amolecida.

Polvilhe com salsa, cebolinho, coentros e tomilho picados.

Coloque cada pescada sobre um pedaço de folha de alumínio.

Feche com folga e asse no forno pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos.

Prepare um refogado leve com a cebola picada, os alhos moídos e 3 colheres (sopa) de manteiga.

Quando a cebola ficar translúcida, adicione o arroz e um pouco de sal.

Refogue rapidamente.

Regue, aos poucos, com a água de coco e cozinhe sobre lume brando.

Quase no final, adicione o coco ralado.

Ferva um pouco mais e retifique os temperos.

Sirva o arroz com os peixes tudo decorado com tomates-cereja cortados.

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