Nas Bancas

Espetadas de gambas, abacate e pepino

Espetadas de gambas, abacate e pepino

Entrada: Espetadas de gambas, abacate e pepino

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
4 de fevereiro de 2015, 10:41

Ingredientes:
• 12 gambas grandes cozidas

• sumo de limão

• azeite

• sal, pimenta

• mini cebolas

• 1 abacate

• 1 pepino fresco

• 100ml de iogurte

• ervas aromáticas frescas
Preparação:
Limpe as gambas e corte-as em metades a todo o comprimento.

Passe-as, uma a uma, por uma mistura de sumo de limão, azeite, sal e pimenta.

Forme quatro espetadas, alternando as gambas dobradas e cebolinhas.

Aloure as espetadas numa frigideira antiaderente com mais um fio de azeite.

Descasque o abacate e o pepino deixando pedacinhos da casca.

Corte ambos em fatias finas.

Regue com o iogurte e tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas finamente picadas.

Sirva as espetadas de gambas com a salada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras