Nas Bancas

Medalhões de crepes com pistácios e requeijão

Medalhões de crepes com pistácios e requeijão

Entrada: Medalhões de crepes com pistácios e requeijão

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
2 de fevereiro de 2015, 10:50

Ingredientes:
• 2 ovos grandes

• 150g de farinha de trigo

• 1 pitada de sal fino

• 4dl de leite completo

• manteiga

• 350g de requeijão fresco

• 60g de miolo de pistácio

• 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas com tomilho

• 1 dente de alho

• sal, pimenta

• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Preparação:
Bata os ovos dentro de uma tigela e junte a farinha peneirada e o sal.

Misture com varas de arame e adicione gradualmente o leite, mexendo, e por último 1 colher (sopa) de manteiga amolecida.

Tape a tigela e deixe em repouso durante 60 minutos.

Esmague o requeijão com um garfo.

Misture os pistácios picados com as ervas aromáticas e o alho finamente picado, um pouco de sal e de pimenta e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Pincele com manteiga uma frigideira larga, aqueça e regue com uma concha da massa que reservou.

Espalhe por toda a superfície com o fundo da concha e cozinhe dos dois lados.

Repita a mesma operação com a restante massa.

Disponha os crepes sobre papel vegetal, um pouco sobrepostas e formando um estrado.

Barre uniformemente com o preparado de requeijão e pistácios que reservou.

Enrole os crepes formando um só rolo.

Aperte bem e corte às rodelas grossas.

Disponha-as tombadas num pirex barrado com manteiga.

Pincele com mais manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido durante 10 minutos.

Sirva quente.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras