Nas Bancas

Frango com gambas e cogumelos

Frango com gambas e cogumelos

Carne: Frango com gambas e cogumelos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
29 de janeiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 400g de peito de frango

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 125g de cogumelos pequeninos

• 250g de gambas descascadas

• 2 cebolas

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 curgete

• 1 colher (sopa) de puré de tomate

• 2 colheres (sopa) de molho de soja

• 3 colheres (sopa) de vinho do Porto seco

• molho Tabasco

• sal
Preparação:
Corte a carne em cubos pequenos.

Aqueça o azeite numa caçarola e adicione os cogumelos limpos e bem enxutos.

Refogue um pouco e junte a carne e as gambas.

Cozinhe durante mais uns minutos e adicione as cebolas descascadas e finamente picadas e a curgete lavada e cortada às rodelas com casca.

Refogue de novo e mude os ingredientes para um prato.

Deite a manteiga na caçarola e quando derreter junte o puré de tomate, o molho de soja, o vinho do Porto e umas gotas de molho Tabasco.

Junte, passados poucos minutos, os ingredientes reservados.

Apure rapidamente e retifique o sal antes de servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras