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Salmão em filetes panados

Salmão em filetes panados

Peixe: Salmão em filetes panados

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
28 de janeiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 8 filetes de salmão fresco

• sal, pimenta

• sumo de limão

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• leite completo

• pão ralado fino

• 2 ovos grandes

• óleo para fritar

• couve-flor para acompanhar
Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.

Aguarde 30 minutos.

Leve ao lume, num tacho pequeno, a manteiga bem misturada com a farinha e algumas colheres de leite.

Cozinhe, mexendo sempre, de modo a obter um creme muito espesso.

Deixe amornar.

Escorra e enxugue os filetes, cubra-os uniformemente com o creme e aguarde 5 minutos.

Passe-os depois, um a um, por pão ralado, depois por ovos batidos e de novo por pão ralado.

Frite-os em bastante óleo fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Sirva de imediato com couve-flor cozida.

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