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Sopa cremosa de peixe com cebolinho

Sopa cremosa de peixe com cebolinho

Entrada: Sopa cremosa de peixe com cebolinho

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CARAS
27 de janeiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 500g de polpa de pescada

• 5 dentes de alho

• 1,5 dl de vinho branco seco

• 1 cubo de caldo de peixe

• azeite

• 50g de miolo de pão fino endurecido

• 1 tomate maduro

• sal, pimenta

• cebolinho
Preparação:
Corte o peixe em cubos de tamanho idêntico.

Tempere com alhos descascados e picados e o vinho.

Misture e aguarde 20 minutos.

Ferva 1,5l de água com o cubo para caldo de peixe.

Reserve 1/3 de peixe para o final e junte o restante ao caldo fervente.

Regue com um fio de azeite e cozinhe durante cerca de 15 minutos.

Junte o miolo de pão cortado aos pedacinhos e ferva rapidamente.

Triture tudo com a varinha mágica.

Leve o creme ao lume e junte, quando levantar fervura, o peixe que reservou e o tomate limpo e cortado às fatias muito finas.

Cozinhe durante 5 minutos, sobre lume brando, mexendo várias vezes.

Retifique o sal, tempere com pimenta e retire do lume.

Sirva a sopa decorada com cebolinho cortado e regada com um fio de azeite cru.

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