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Lombo de porco com molho agridoce e milho

Lombo de porco com molho agridoce e milho

Carne: Lombo de porco com molho agridoce e milho

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
23 de janeiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• azeite

• 4 rodelas grossas de lombo de porco

• sal, pimenta preta em grão

• 1 folha de louro

• 60g de manteiga

• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

• 1 colher (chá) de açúcar amarelo

• 80g de milho verde
Preparação:
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e aloure os pedaços de carne durante 5 minutos de cada lado.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer e junte a folha de louro.

Regue com o vinagre, tape e cozinhe durante mais 5 minutos em lume muito brando.

Mude a carne para um prato e mantenha-a quente.

Rejeite o louro e coe o molho de cozinhar a carne.

Limpe a frigideira com papel de cozinha e junte de novo o molho.

Deite o açúcar numa frigideira pequena e aloure-o sobre lume brando durante 1 minuto.

Regue com 4 colheres (sopa) de água quente e ferva durante uns segundos.

Misture o açúcar com o molho da carne e quando ferver adicione os pedaços de carne que reservou, a manteiga aos pedacinhos e o milho.

Apure movendo o recipiente em vaivém para aquecer bem e derreter a manteiga.

Sirva de imediato.

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