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Perca com citrinos e frutos vermelhos

Perca com citrinos e frutos vermelhos

Peixe: Perca com citrinos e frutos vermelhos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
22 de janeiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 laranja

• 1 limão

• 3 cebolas médias

• azeite

• 4 colheres (sopa) de vinagre de framboesa

• caldo de peixe

• sal, pimenta

• 4 lombos de perca com 250g cada

• 50g de groselhas

• 50g de framboesas

• 50g de amoras

• cebolinho
Preparação:
Lave 1 laranja e 1 limão.

Descasque ambos de modo a retirar só a parte colorida da casca.

Corte-as em juliana comprida e mergulhe em água fervente.

Deixe arrefecer e escorra bem.

Descasque e corte as cebolas em meias-luas e leve ao lume com um pouco de azeite até ficar translúcida.

Regue com o vinagre de framboesa, o sumo de limão e de laranja e junte as cascas escorridas.

Adicione os pedaços de peixe numa só camada.

Cubra-os com caldo de peixe e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe sobre lume brando durante poucos minutos.

Adicione os frutos silvestres e cozinhe durante mais uns minutos.

Sirva os lombos de peixe regados com o molho, a cebola, os frutos silvestres e cebolinho cortado.

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