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Delícias de bacalhau com limão e gengibre

Delícias de bacalhau com limão e gengibre

Peixe: Delícias de bacalhau com limão e gengibre

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
14 de janeiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes

• 400g de bacalhau em postas sem espinhas

• 2 colheres (sopa) de Manteiga Mimosa sem Sal

• 1 limão

• 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

• 2 colheres (sopa) de cebolinho picado

• 1 molho de espargos verdes

• sal

 pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere as postas de bacalhau com pimenta e sumo de limão.
2. Rale a casca do limão e misture numa taça com o gengibre e o cebolinho picado. Coloque o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes numa frigideira. Junte a mistura de limão e gengibre e envolva. Prove, tempere a gosto e reserve.
3. Corte os talos dos espargos e coza em água a ferver cerca de 3 minutos. Escorra e reserve. Entretanto, derreta a Manteiga Mimosa sem Sal e cozinhe o bacalhau cerca de 2 minutos de cada lado. Sirva o bacalhau com o Molho de Nata bem quente, acompanhado dos espargos. Acompanhe com arroz e salada.

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