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S. Jacobs de pato com massa e pimento

S. Jacobs de pato com massa e pimento

Carne: S. Jacobs de pato com massa e pimento

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
19 de janeiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 600g de peito de pato

• sal, pimenta em grão

• fatias de queijo flamengo

• fatias de fiambre

• farinha de trigo

• 2 ovos

• pão ralado fino

• azeite

• 3 dentes de alho

• 2 pimentos

• 300g de massa de fantasia cozida

• salsa frisada
Preparação:
Corte a carne em fatias tanto quanto possível do mesmo tamanho e espessura.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Recheie as fatias, duas a duas, com uma fatia de queijo e outra de fiambre.

Comprima os conjuntos um pouco com as mãos.

Passe-os por farinha de trigo, depois por ovos batidos e por último por pão ralado.

Aqueça, numa frigideira, um pouco de azeite e frite a carne, dos dois lados, sobre lume brando com os alhos ligeiramente pisados com casca.

Limpe os pimentos, lave e enxugue.

Corte-os às rodelas enviesadas e frite noutra frigideira larga com um fio de azeite até ficarem al dente.

Mude para um prato.

Aqueça um pouco mais de azeite na mesma frigideira.

Escorra a massa e deite-a na frigideira.

Salteie bem, retifique os temperos e polvilhe com salsa picada.

Sirva os S. Jacobs com a massa e o pimento.

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