Nas Bancas

Mil-folhas de framboesa

Mil-folhas de framboesa

Sobremesa: Mil-folhas de framboesa

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
13 de janeiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 2 folhas de massa folhada

• 100g de açúcar em pó

• semente de vagem baunilha

• 2 embalagem de Nata Mimosa Cremosa Light

• 100g de framboesa

• 100g de amoras
Preparação:
1. Coloque a massa folhada num tabuleiro antiaderente, pulverizando generosamente com açúcar em pó. Coza-a no forno pré-aquecido a 220°C durante 8 min. Reduza a temperatura para 200°C e deixe cozer por mais 7 a 12 min., até que fique dourada. Retire e deixe arrefecer.
2. Misture as sementes de baunilha com a Nata Mimosa Cremosa Light. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar em pó e bata a mistura até ficar em castelo. Passe as natas por um saco de pasteleiro com bico simples e coloque-o no frigorífico.
3. Quando a massa arrefecer, corte-a cuidadosamente com uma faca de pão em duas partes iguais e retire o saco de pasteleiro do frio. Sobre uma camada de massa coloque uma porção de frutos, acrescente uma camada de natas e termine com massa novamente. No final, pulverize com mais açúcar em pó.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras