Nas Bancas

'Vol-au-vent' de camarão

'Vol-au-vent' de camarão

Entrada: 'Vol-au-vent' de camarão

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
8 de janeiro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa

• 8 vols-au-vent

• 350g de miolo de camarão

• 1 cebola pequena

• 2 dentes de alho

• 2 colheres (sopa) de coentros picados

• 150ml de caldo de marisco

• sal q.b.

• pimenta branca q.b.

• azeite q.b.
Preparação:
1. Num tacho, faça um refogado em azeite com a cebola e os alhos picados. Assim que alourar, adicione o miolo de camarão. Cozinhe por 15 minutos e verta o caldo de marisco. Cozinhe mais 10 minutos, até o caldo reduzir e o molho ficar espesso.
2. Já fora do lume, adicione os coentros picados e tempere a gosto com sal e pimenta. Recheie os vols-au-vent com o preparado anterior. Por cima de cada um, regue a gosto com Molho Bechamel Mimosa.
3. Disponha os vols-au-vent num tabuleiro e leve-os ao forno durante 15 minutos a 180°C. Acompanhe com salada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras