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Caranguejos com limão e molho de uísque

Caranguejos com limão e molho de uísque

Entrada: Caranguejos com limão e molho de uísque

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
7 de janeiro de 2015, 10:38

Ingredientes:
• 8 caranguejos grandes

• sal

• sumo de limão

• azeite

• 1 limão

• 2 colheres (sopa) de molho de uísque

• salsa fresca

• pimenta preta em grão
Preparação:
Lave cuidadosamente o lodo dos caranguejos em água corrente.

Coza-os em bastante água fervente temperada com sal durante cerca de 10 minutos.

Escorra e deixe arrefecer.

Abra os caranguejos e retire a polpa de todas as partes dos caranguejos.

Deite numa tigela e regue com sumo de limão, um bom fio de azeite, ovos descascados e picados, molho de uísque, salsa finamente picada e um pouco de sal e de pimenta acabada de moer.

Lave de novo as carapaças dos caranguejos, escorra bem e recheie com o preparado anterior.

Decore com casca de limão ralada em juliana e folhas de salsa.

Acompanhe com tiras de pão torrado e manteiga servida à parte.

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