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Bacalhau com crosta de coentros

Bacalhau com crosta de coentros

Peixe: Bacalhau com crosta de coentros

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CARAS
31 de dezembro de 2014, 10:00

Ingredientes:
• 4 postas de bacalhau

• 1kg de batatas

• 2 cebolas roxas

• 225g de tomate-cereja

• 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Bacalhaue Outros Peixes

• ¼ broa de milho

• 100g de Manteiga Mimosa sem Sal

• coentros frescos q.b.

• dentes de alho q.b.

• sal q.b.

• pimenta branca q.b.

• azeite q.b.
Preparação:
1. Coza o bacalhau com alho esmagado e louro durante 10 minutos. Noutra panela, só com água e sal, cozinhe as batatas às rodelas. Prepare a crosta de coentros: misture bem à mão a broa esfarelada com os coentros picados e Manteiga Mimosa sem Sal.
2. Quando cozido o bacalhau, escorra-o. Disponha as postas com a pele virada para baixo num tabuleiro de ir ao forno, bem regado de azeite, juntamente com dentes de alho esmagados. Coloque o preparado de broa no topo do bacalhau e leve ao forno até ficar dourado, cerca de 15 minutos a 190°C.
3. Corte a cebola roxa em tiras muito finas e o tomate em metades. Leve a saltear com azeite, as batatas às rodelas, o tomate e a cebola roxa, em lume médio/forte, durante 5 minutos. Na hora de servir, faça uma “cama” com os legumes e coloque o bacalhau por cima da mesma. Por fim, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e regue a gosto sobre o bacalhau. Decore com uma folha de salsa.

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