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Bacalhau fresco com tostado de amêndoa

Bacalhau fresco com tostado de amêndoa

Peixe: Bacalhau fresco com tostado de amêndoa

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
26 de dezembro de 2014, 10:00

Ingredientes:
• 3 alhos-franceses muito tenros

• 1 embalagem de Supremas de Bacalhau fresco Pescanova 400g

• 100g de miolo de amêndoa

• 75g de manteiga

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• sal

• pimenta em grão

• flor de sal

• cebolinho
Preparação:
Limpe os alhos-franceses do pé e folhas mais duras, lave e corte em juliana.

Espalhe no fundo do cesto de uma vaporeira e disponha por cima as Supremas de Bacalhau fresco Pescanova, sem as sobrepor.

Tape e cozinhe em vapor durante cerca de 15 minutos.

Forre uma assadeira com folha de alumínio e espalhe por cima uma mistura de amêndoa filetada, a manteiga, a farinha de trigo, uma pitada de sal e de pimenta grosseiramente moída, tudo bem misturado.

Leve ao forno forte pré-aquecido até os ingredientes começarem a alourar.

Mude as tiras de alho-francês para os pratos de servir.

Coloque por cima as Supremas de Bacalhau fresco Pescanova cozinhadas e polvilhe com flor de sal.

Decore com cebolinho cortado.

Regue tudo com um fio de azeite e sirva.

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