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Camarão com massa fresca e pera

Camarão com massa fresca e pera

Peixe: Camarão com massa fresca e pera

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
19 de dezembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem de Camarão de Moçambique Pescanova grande 22/34 com 400g

• 1dl de leite

• 1 embalagem de talharim fresco

• 2 peras não muito maduras

• sumo de limão

• 6 colheres (sopa) de azeite

• 2 colheres (sopa) de vinagre de framboesa

• sal, pimenta em grão

• cebolinho

• ½ romã
Preparação:
Coza o Camarão de Moçambique Pescanova seguindo as instruções.

Coe a água de o cozer e deite numa caçarola.

Junte o leite e quando ferver adicione a massa.

Cozinhe al dente seguindo também as instruções do fabricante.

Descasque as peras, limpe-as da parte central e corte a polpa aos cubinhos.

Regue de imediato com sumo de limão.

Escorra a massa, deite-a numa taça e junte os pedacinhos de pera.

Bata, dentro de uma tigela, o azeite com o vinagre, uma pitada de sal e uma boa porção de pimenta acabada de moer.

Deite ¾ deste molho na taça e misture tudo delicadamente.

Coloque 5 aros, tipo corta-bolachas sobre os pratos de servir e encha-os com a massa e pera.

Comprima um pouco e retire os aros. Limpe os Camarões de Moçambique Pescanova e disponha-os harmoniosamente empilhados sobre a massa.

Regue com o restante molho e decore com cebolinho e grãos de romã.

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