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Cabrito picante estufado com maçã

Cabrito picante estufado com maçã

Carne: Cabrito picante estufado com maçã

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
17 de dezembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 1,5kg de carne de cabrito

• 1,5 copo de vinho branco

• piripiri

• 3 dentes de alho

• 1 folha de louro

• sal e colorau

• azeite

• 1 ramo de ervas aromáticas

• 4 maçãs
Preparação:
Limpe a carne, corte-a em pedaços grandes e deite num pírex.

Tempere com vinho branco, piripiri a gosto pessoal, alhos descascados e pisados, o louro e uma pitada de colorau.

Misture tudo, tape com película aderente e deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.

Vire a carne a meio do tempo.

Escorra a carne da marinada e aloure-a, dentro de uma caçarola grande, numa boa porção de azeite para selar os sucos.

Regue com a marinada e junte as ervas aromáticas atadas.

Ferva durante alguns minutos.

Coloque à volta da carne as maçãs inteiras descascadas e limpas da parte anterior.

Tempere com sal, tape a caçarola e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 30 minutos.

Junte, se necessário, pequenas porções de água.

Verifique se a carne está macia e o molho apurado.

Rejeite os aromas e sirva quente.

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