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Safio com paté de grão

Safio com paté de grão

Peixe: Safio com paté de grão

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
16 de dezembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 4 postas de safio com cerca de 150g cada

• 2 dentes de alho

• azeite

• 100g de queijo emental

• 200g de grão cozido

• caldo de peixe

• 1 noz grande de manteiga

• 1 colher (sopa) de brandy

• algumas folhas de menta fresca

• sal, pimenta
Preparação:
Lave e enxugue as postas de peixe.

Cozinhe-as durante poucos minutos numa frigideira antiaderente com os alhos descascados e cortados e um pouco de azeite.

Cubra o peixe com fatias de queijo emental, regue com caldo de peixe e tape o recipiente.

Baixe a chama e cozinhe durante mais 10 minutos.

Aqueça o grão, à parte, e triture com a batedeira ou varinha mágica juntamente com a manteiga amolecida.

Regue com o brandy e junte as folhas de menta finamente picadas.

Retifique o sal e tempere com pimenta.

Molde este preparado com o auxílio de duas colheres pequenas para obter pastéis oblongos.

Comprima-os ligeiramente e coloque-os nos pratos.

Junte as postas de peixe e sirva decorado com hastes de cebolinho.

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