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Endívias com frango e pitaia

Endívias com frango e pitaia

Entrada: Endívias com frango e pitaia

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CARAS
15 de dezembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• sal, pimenta

• cravo-da-índia em pó

• 400g de peito de frango

• 1 pedaço de aipo

• 1 cebola pequena

• 1 cenoura

• azeite

• 1 colheres (sobremesa) de vinagre de estragão

• 2 endívias

• 2 pitaias

• salsa frisada
Preparação:
Leve ao lume água temperada com sal, pimenta e uma pitada de cravo-da-índia.

Junte a carne, quando ferver, e adicione também o aipo, a cebola e a cenoura, tudo limpo e cortado.

Verifique se a carne está cozida passados 20 minutos.

Escorra, deixe arrefecer e corte-a aos cubinhos.

Deite a carne numa taça e tempere com azeite e vinagre de estragão.

Misture e aguarde 10 minutos.

Limpe as endívias e separe as folhas.

Abra as pitaias e retire a polpa.

Esmague-a um pouco com um garfo.

Misture delicadamente com a carne e recheie as folhas de endívia.

Decore com salsa frisada e sirva.

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