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Suspiros amendoados

Suspiros amendoados

Sobremesa: Suspiros amendoados

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
10 de dezembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 200g de miolo de amêndoa

• 3 claras à temperatura ambiente

• 180g de açúcar fino
Preparação:
Mergulhe as amêndoas em água fervente e escorra passado 1 minuto.

Pele as amêndoas, ainda quentes, e passe-as pela máquina.

Bata as claras em castelo firme e junte gradualmente o açúcar continuando a bater até o incorporar às claras.

Adicione, por último, o miolo de amêndoa e misture muito bem.

Deite o composto num saco de pasteleiro munido com um bico largo canelado.

Disponha a massa, aos montinhos afastados, dentro de tabuleiros forrados com papel vegetal.

Leve ao forno fraco pré-aquecido até os suspiros crescerem sem os deixar alourar.

Retire do forno e aguarde uns minutos antes de soltar os suspiros do papel.
Nota: Sirva os suspiros dentro de caixas de papel frisado.

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