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Costeletas de vitela recheadas

Costeletas de vitela recheadas

Carne: Costeletas de vitela recheadas

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
9 de dezembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 4 costeletas pequenas de vitela

• 4 fatias de beringela frita

• 4 fatias de mozarela

• 4 filetes de anchova de conserva, demolhadas

• 4 rodelas de mortadela

• 30g de manteiga

• 3 colheres (sopa) de azeite

• sal, pimenta preta em grão

• 1 cebola

• 400g de tomate limpo

• orégãos

• 250g de queijo mozarela para o final
Preparação:
Abra as costeletas em livro sem separar as duas partes.

Bata-as ligeiramente e introduza, entre as duas partes, uma fatia de beringe­la, uma de mozarela, um filete de anchova e termine com mortadela.

Feche a carne e prenda as junções com dois palitos.

Aqueça as gorduras numa frigideira antiaderente e doure as costeletas dos dois lados.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Mude as costeletas para um prato e mantenha-as quentes.

Cozinhe, na mesma frigideira, a cebola picada até ficar translúcida.

Adicione o tomate picado e tempere com sal, pimenta e uma pitada de orégãos.

Apure sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.

Deite 4 colheres (sopa) deste molho num pírex e coloque as costeletas por cima.

Cubra-as com o restante molho e com fatias de queijo mozarela.

Leve ao forno forte pré-aquecido durante cerca de 10 minutos.

Sirva quentes.

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