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Tarte de noz-pecã com mel e limão

Tarte de noz-pecã com mel e limão

Sobremesa: Tarte de noz-pecã com mel e limão

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
2 de dezembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem de Béchamel Parmalat 500ml

• 400g de massa para tarte doce

• manteiga

• 125g de açúcar

• 2 colheres (sopa) de mel claro

• 1 limão

• 200g de miolo de noz-pecã

• 6 alperces secos em pedaços

• açúcar em pó

• groselhas ou outro fruto colorido
Preparação:
Estenda a massa e forre com ela os lados de uma tarteira, previamente barrada com manteiga.

Forre o fundo com uma rodela de papel vegetal e cubra-o com feijão seco ou grão.

Leve ao forno pré-aquecido, durante 10 minutos.

Retire a forma do forno, rejeite os feijões e o papel.

Deite num tacho o açúcar e o mel.

Ferva e prepare o caramelo deixando o açúcar derreter e alourar.

Aromatize com a raspa do limão e adicione o Béchamel Parmalat.

Misture até o caramelo derreter.

Apure durante poucos minutos, mexendo.

Junte as nozes e os alperces.

Apure, mexendo.

Retire do lume e incorpore 1 colher (sopa) de manteiga.

Espalhe o recheio na tarteira.

Leve ao forno 10 minutos.

Deixe arrefecer e retire da forma.

Polvilhe com açúcar em pó e decore com groselhas.

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