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Cebolas recheadas com borrego e hortelã

Cebolas recheadas com borrego e hortelã

Entrada: Cebolas recheadas com borrego e hortelã

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
21 de novembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 4 cebolas médias

• azeite

• 400g de carne de lombo de borrego

• sal, pimenta preta em grão

• alho em pó

• 1 colher (sopa) de salsa finamente picada

• hortelã

• caldo de carne

• cebolinho

• sal grosso
Preparação:
Limpe as cebolas retirando a parte da raiz e apenas as folhas velhas.

Coloque-as numa assadeira pincelada com azeite e leve ao forno até a polpa amaciar e a casca de fora tostar ligeiramente.

Pele as cebolas assadas e retire a parte central sem danificar as 3 capas exteriores obten­do 4 caixas.

Pique a cebola retirada e deite numa caçarola.

Refogue com um pouco de azeite e adicione a carne de borrego cortada aos pedacinhos.

Cozinhe durante cerca de 15 minutos mexendo várias vezes.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer, uma pitada de alho em pó, salsa e folhas de hortelã picadas.

Junte, se necessário, algumas colheres de caldo de carne.

Recheie as cebolas e decore a parte superior com tomate-cereja cortado, folhas de hortelã e algumas hastes de cebolinho espetadas.

Deite uma boa camada de sal grosso em 4 pratos e coloque por cima as cebolas recheadas.

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