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Pato no forno com limão e canela

Pato no forno com limão e canela

Carne: Pato no forno com limão e canela

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
25 de novembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 1,250kg de carne de pato

• sal, pimenta

• 2 limões

• azeite

• 2 paus de canela

• 1 copo de vinho branco

• 3 tomates maduros, mas firmes
Preparação:
Corte a carne em pedaços tanto quanto possível do mesmo tamanho.

Deite a carne num pírex e tempere com sal, pimenta e o sumo dos limões.

Aguarde 1 hora.

Regue uma assadeira com azeite.

Escorra a carne e disponha-a, numa só camada, dentro da assadeira.

Regue por cima com um fio de azeite e aloure a carne no forno virando os pedaços uma ou duas vezes.

Junte a canela e regue com o vinho branco.

Asse até o líquido evaporar.

Cubra a carne com o tomate pelado e cortado aos pedacinhos.

Tape a assadeira com folha de alumínio e asse durante mais 45 minutos.

Destape, rejeite a canela e acabe de assar e alourar.

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