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Canudos de frango e espargos

Canudos de frango e espargos

Carne: Canudos de frango e espargos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
17 de novembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 1 molho de espargos verdes

• sal e pimenta

• 2 peitos de frango

• manteiga

• azeite

• 3 cebolas médias

• 1 colher (sopa) de açúcar amarelo

• 2 colheres (sopa) de mostarda suave

• ½ limão

• 5 colheres (sopa) de nata para culinária
Preparação:
Limpe os espargos e mergulhe-os em água fervente temperada com sal.

Cozinhe durante 1 ou 2 minutos e retire-os da água.

Passe-os de imediato por água fria e escorra.

Corte a carne às fatias e distenda-as com o rolo da massa ou um batedor próprio.

Tempere com sal e pimenta.

Recheie as fatias de carne com os espargos e molde os canudos.

Coloque-os num pírex pincelado com manteiga e regue com um fio de azeite.

Leve ao forno pré-aquecido durante 10 minutos.

Descasque as cebolas, corte-as em meias luas, não muito finas, e leve ao lume numa caçarola com um pouco de azeite e o açúcar.

Cozinhe sobre lume brando até a cebola amolecer.

Aromatize no final com a mostarda e o sumo do limão.

Junte a nata e misture delicadamente.

Sirva os canudos de carne com um pouco do molho de cebola.

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