Nas Bancas

Creme de queijo com pêssego e massa quebrada

Creme de queijo com pêssego e massa quebrada

Sobremesa: Creme de queijo com pêssego e massa quebrada

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
12 de novembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 600g de massa quebrada

• 200g de queijo cremoso muito fresco

• açúcar

• baunilha

• 6 pêssegos em conserva

• 2 colheres (sopa) de vinho do Porto
Preparação:
Estenda a massa quebrada e corte-a às rodelas com um cortador de bolachas largo.

Pique a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido, dentro de um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Retire do forno quando a massa crescer e alourar ligeiramente.

Deite o queijo numa tigela e bata bem com 100g de açúcar e uma pitada de baunilha.

Prepare camadas alternadas de rodelas de massa e creme de queijo.

Corte os pêssegos aos pedacinhos e cozinhe durante cerca de 10 minutos, numa caçarola pequena com 8 colheres (sopa) de açúcar e o vinho do Porto até obter um creme.

Deixe arrefecer.

Deite um pou­co do molho nos pratos e coloque por cima os discos de massa recheados.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras