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Caçarola de coelho com pimento

Caçarola de coelho com pimento

Carne: Caçarola de coelho com pimento

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
11 de novembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 1kg de lombos de coelho aos pedaços

• farinha de trigo

• sal refinado

• azeite

• 2 dentes de alho

• 100g de presunto

• 1 haste de rosmaninho

• 5 colheres (sopa) de brandy

• caldo de carne

• 2 pimentos vermelhos assados e limpos
Preparação:
Passe os pedaços de carne por farinha de trigo misturada com uma pitada de sal fino.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira funda e refogue levemente os alhos descascados e moídos.

Junte os pedaços de coelho e cozinhe até alourarem uniformemente.

Mude a carne para um pírex.

Junte à gordura da frigideira o presunto cortado em cubos.

Salteie rapidamente e junte o rosmaninho.

Regue com o brandy e 3dl de caldo de carne.

Ferva durante poucos minutos e deite sobre a carne.

Tape o recipiente com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.

Junte, se necessário, um pouco mais de caldo.

Corte os pimentos em pedaços e junte-os ao coelho.

Tape de novo o pírex e asse até a carne ficar pronta.

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