Nas Bancas

Taças de ovo com morcela e rúcula

Taças de ovo com morcela e rúcula

Entrada: Taças de ovo com morcela e rúcula

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
5 de novembro de 2014, 10:46

Ingredientes:
• 1 morcela de arroz

• azeite

• 4 ovos grandes

• 8 colheres (sopa) de nata líquida

• sal, pimenta

• pão torrado

• rúcula fresca
Preparação:
Rejeite a pele da morcela e esfarele a polpa com dois garfos.

Divida-a por 4 taças refratárias individuais previamente pinceladas com uma boa porção de azeite.

Abra um ovo para dentro de cada taça, regue com 2 colheres (sopa) de nata e tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno forte, em banho-maria pré-aquecido, dentro de um tabuleiro com água quente até meio das taças.

Cozinhe durante 6 minutos ou até a clara coalhar, sem deixar cozinhar a gema por demasiado tempo.

Sirva de imediato com triângulos compridos de pão torrado e hastes de rúcula.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras