Nas Bancas

folhado-peixe-e-legumes.jpg

Peixe: Folhado de peixe com legumes

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
30 de outubro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 250g de filetes de pescada

• 2 curgetes pequenas

• sal

• 1 embalagem de molho bechamel

• 2 gemas

• pimenta

• salsa

• 1 embalagem de massa folhada

• 4 fatias de salmão fumado

• 1 pimento em lata
Preparação:
Limpe e lave o peixe.

Lave e corte as curgetes às rodelas com a casca. Mergulhe-as em água fervente temperada com sal e retire-as com uma escumadeira passados uns segundos. Passe de imediato por água fria, enxugue bem e reserve.

Coza o peixe na água das curgetes. Escorra e separe-o em lascas largas depois de limpo de eventuais espinhas.

Misture o molho bechamel com o peixe, 1 gema batida, um pouco de pimenta e salsa picada.

Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho. Tape-a com o salmão fumado. Espalhe por cima o preparado de peixe, rodelas de curgete e tiras de pimento.

Enrole a massa e coloque o rolo num tabulei­ro passado por água fria.

Pincele a massa com a restante gema batida e leve ao forno forte pré-aquecido até a massa folhar e alourar.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras