Nas Bancas

lagostins-a-francesa.jpg

Entrada: Lagostins à francesa

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
29 de outubro de 2014, 10:15

Ingredientes:

• 1kg de lagostins médios

• 4 c. (sopa) de manteiga

• 2 cebolas novas

• 1 molho de salsa

• 1 haste de orégãos

• 1 folha de louro

• sal, pimenta

• 1 cháv. de vinho branco seco

• 1 c. (sopa) rasa de farinha de trigo

• 6 c. (sopa) de leite
Preparação:
Limpe e lave os lagostins.

Coloque-os numa caçarola com a manteiga quente. Junte as cebolas picadas, as folhas de salsa, os orégãos e o louro. Tempere com sal e pimenta e refogue durante cerca de 5 minutos.

Regue com o vinho branco e cozinhe sobre lume brando durante cerca de mais 5 minutos.

Retire os lagostins e escorra-os bem.

Coe o caldo por um passador de rede e leve-o de novo ao lume. Dissolva a farinha no leite e junte ao molho.

Cozinhe sobre lume brando mexendo com varas de arame, até espessar um pouco. Retifique os temperos e deite o molho sobre os lagostins.


 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras