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Carne: Peito de peru com espargos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
31 de outubro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 600g de peito de peru

• sal, pimenta preta em grão

• 1 chalota

• 1 c. (sopa) de manteiga

• azeite

• 300g de espargos verdes

• 2 hastes de menta

• caldo de galinha

• sumo de limão
Preparação:
Corte a carne em pedaços de tamanho idêntico. Tempere ligeiramente com sal e pimenta a gosto pessoal acabada de moer.

Descasque a chalota e pique-a finamente. Leve-a ao lume numa caçarola com um pouco de azeite e a manteiga.

Junte a carne e refogue durante poucos minutos. Adicione os espargos limpos e cortados e a menta.

Salteie rapidamente e depois deixe estufar juntando pequenas porções de caldo de galinha a ferver.

Regue com sumo de limão quando o caldo reduzir e apure sobre lume brando.

Retifique os temperos e sirva.

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