Nas Bancas

Macedónia de frutos com groselha

Macedónia de frutos com groselha

Sobremesa: Macedónia de frutos com groselha

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
27 de outubro de 2014, 10:10

Ingredientes:
• 8 metades de pêssego em calda

• 4 peras em calda

• 100g de framboesas frescas

• 1 cacho de uvas pequeno

• 3 colheres (sopa) de açúcar mascavado

• 6 colheres (sopa) de Marasquino ou outro licor de cereja

• 2 colheres (sopa) de licor de groselha
Preparação:
Corte os meios pêssegos em metades e deite numa saladeira de pé alto.

Junte as peras igualmente cortadas, as framboesas e os bagos de uva lavados, cortados em metades e limpos das grainhas.

Polvilhe os frutos com o açúcar mascavado e regue com o Marasquino e depois com o licor de groselha.

Guarde no frigorífico a macerar e uniformizar os sabores durante cerca de 1 hora.

Sirva de seguida.
Nota: Em vez de framboesas pode utilizar morangos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras